WEST-OST-NEWS

ИноСМИ - Все, что достойно перевода
  • Фильм Андрея Некрасова вызвал серьезный политический диалог
    Некрасов говорит, что уверен только в одном: подтверждено, что версия Браудера в отношении Магнитского неверна. В фильме демонстрируются различные документы на русском языке, которые, по словам Некрасова, сильно отличается от полученных по интернету их английских версий. В документальном фильме также показаны более поздние допросы Браудера, где он представлен в невыгодном свете.
  • Бостонский симфонический оркестр открывает новый сезон с русским размахом
    Программа открытия Бостонского симфонического оркестра (БСО) состояла исключительно из произведений русских композиторов. При этом, несмотря на отсутствие музыки Чайковского, Стравинского и Рахманинова, вечер получился ярким: дирижер БСО Андрис Нельсонс (Andris Nelsons) предложил свежий взгляд на произведения Шостаковича, Прокофьева и Мусоргского.
  • Очередная атака S&P и Moody’s
    Событием, ознаменовавшим конец прошлой недели стал «гол Moody’s». Вслед за международным рейтинговым агентством S&P Moody’s тоже понизило кредитный рейтинг Турции. Этим своим решением Moody’s подтвердило, что оно является эффективным инструментом процесса, осуществляемого «теневым мировым правительством», с целью усилить восприятие Турции как «несостоявшегося государства».